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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Frühstücks-Pasta

Frühstücks-Pasta

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und dabei das Nudelwasser auffangen.
  3. Bacon in einer Pfanne knusprig anbraten, herausnehmen und beiseite legen.
  4. Nudeln mit einer Tasse Nudelwasser in die Pfanne geben. Frühlingszwiebeln, Tomaten und Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Eier darin zu Spiegeleiern braten.
  6. Nudeln, Bacon und Spiegeleier auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

Zutaten [für 4 Personen]

  • 125 g ALB-GOLD Bio Vollkorn Mie-Noodles
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 6 Scheiben Bacon
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • Öl zum Anbraten
  • 2 Eier
  • 50 g Parmesan, gerieben

Schwierigkeit


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