Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Frühstücks-Pasta
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und dabei das Nudelwasser auffangen.
- Bacon in einer Pfanne knusprig anbraten, herausnehmen und beiseite legen.
- Nudeln mit einer Tasse Nudelwasser in die Pfanne geben. Frühlingszwiebeln, Tomaten und Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Eier darin zu Spiegeleiern braten.
- Nudeln, Bacon und Spiegeleier auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Zutaten [für 4 Personen]
- 125 g ALB-GOLD Bio Vollkorn Mie-Noodles
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 100 g Cocktailtomaten
- 6 Scheiben Bacon
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Butter
- Öl zum Anbraten
- 2 Eier
- 50 g Parmesan, gerieben
Schwierigkeit
Nudeln natürlich in Papier verpackt - jetzt auch Spaghetti!
Ohne Nudeln geht's nicht - aber ohne Plastik schon! Deshalb verpacken wir Nudeln aus verschiedensten Rohstoffen in unbeschichtete Papierbeutel. Von Bio Hartweizengrieß über Naturland Dinkel und verschiedene Urgetreidesorten bis hin zu glutenfreien Alternativen ist alles dabei, was das Nudelherz begehrt. Das gesamte Sortiment wird nachhaltig auf der Schwäbischen Alb hergestellt.