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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Frühlingssalat mit Schneckli

Frühlingssalat mit Schneckli

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, putzen bzw. schälen und in feine Streifen schneiden. Chili in dünne Ringe schneiden.
  2. Gemüse in etwas heißem Öl gut bissfest anbraten. Chili zugeben und Gemüse beiseitestellen.
  3. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser knapp bissfest garen. Abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
  4. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.
  5. Sesam in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett leicht anrösten.
  6. Für das Dressing Ingwer schälen und fein reiben. Restliche Zutaten mit dem Ingwer zu einem homogenen Dressing rühren und mit Sojasauce und Pfeffer würzig abschmecken.
  7. Nudeln, gebratenes Gemüse, Sprossen und Schnittlauch mit dem Dressing mischen, ggf. nochmals mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken und mit geröstetem Sesam bestreut servieren.

Tipp

Auch als lauwarme Variante ein Genuss.

Zutaten [Für 4 Personen]

  • 250 g ALB-GOLD Schneckli
  • 450 g buntes Gemüse (z.B. Paprika, Zuckerschoten, Spitzkohl)
  • 1 Chili
  • 4 EL Sesamöl
  • 25 g Sprossen
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 2 EL Sesam

Für das Dressing

  • 2 cm Ingwer
  • 4 EL Balsamico Bianco
  • 4 EL Reisessig
  • 2 TL Sojasauce
  • 4 EL Sesamöl
  • 2 TL Agavendicksaft
  • Pfeffer

Schwierigkeit


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