Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Feta Pasta mit Vollkorn Spaghetti

Feta Pasta mit Vollkorn Spaghetti

Zubereitung

  1. Gemüse putzen und in gleich große Stücke schneiden. Kräuter waschen und kleinschneiden.
  2. Rohe Nudeln in eine Auflaufform geben, mit Olivenöl beträufeln. Gemüse hinzugeben und mit dem Kräutern bestreuen.
  3. Feta auf die Nudeln geben und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Die Nudeln mit etwas Wasser bedecken. 
  4. Die Auflaufform bei ca. 180 Grad 20-25 Minuten backen, der Feta sollte weich sein. Anschließend alles miteinander vermischen und direkt servieren.

Zutaten [für 4 Personen]

  • 500g Dinkelvollkorn Spaghetti
  • 600 g buntes Gemüse (Tomaten, Paprika, Zucchini)
  • 2-3 El Olivenöl
  • Oregano, Rosmarin nach Belieben
  • 200g Feta
  • Salz, Pfeffer

Schwierigkeit


Nudeln natürlich in Papier verpackt - jetzt auch Spaghetti!

Ohne Nudeln geht's nicht - aber ohne Plastik schon! Deshalb verpacken wir Nudeln aus verschiedensten Rohstoffen in unbeschichtete Papierbeutel. Von Bio Hartweizengrieß über Naturland Dinkel und verschiedene Urgetreidesorten bis hin zu glutenfreien Alternativen ist alles dabei, was das Nudelherz begehrt. Das gesamte Sortiment wird nachhaltig auf der Schwäbischen Alb hergestellt.

Mehr Infos  Jetzt shoppen