• Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

    Zum Rezept

  • Rustikal

    leckere Kässpätzle

    zum Rezept

  • Ran an die Töpfe

    im ALB-GOLD Kochstudio den Löffel schwingen

    zum Kochstudio

     

     

  • Mmmmmmmhhhhh...

    Maultaschen - lecker!

    zum Rezept

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Emmer Spirelli-Caprese-Salat

Emmer Spirelli-Caprese-Salat

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
  2. Währenddessen Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella-Kugeln ebenfalls halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken.
  3. Nudeln mit Pesto, Mozzarella, Tomaten und Basilikum mischen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Zutaten [Für 4 Personen]

  • 250 g ALB-GOLD Emmer Spirelli
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 300 g Mozzarella-Kugeln
  • ½ Bund Basilikum
  • Ca. 125 g Pesto Genovese

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP