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Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Drelli mit veganer Mangold-Tomatensauce

Drelli mit veganer Mangold-Tomatensauce

Zubereitung

  1. Gemüse ggf. putzen und waschen. Zwiebel, Knoblauch und getrocknete Tomaten klein schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Mangold in Streifen schneiden. Stiele und Blätter separat beiseitelegen. Kerne/ Nüsse ohne Zugabe von Fett leicht anrösten.
  2. Zwiebel in heißem Öl glasig anschwitzen, Mangoldstiele, Knoblauch und getrocknete Tomaten zugeben und mitbraten. Mit Weißwein ablöschen, Gemüsebrühe angießen und ca. 5 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen.
  3. Hafercreme, Hafer Drink und Mus einrühren. Mangoldblätter und frische Tomaten zugeben und weitere ca. 4 Min. garen, bis die Blätter zusammenfallen.
  4. 250 g der Masse in einen Messbecher geben, mit einem Pürierstab mixen, wieder in den Topf geben, kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  5. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  6. Drelli sofort mit Sauce anrichten und mit Kerne/Nüsse bestreut servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g Hartweizen Drelli
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 140 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 200 g bunte Cocktailtomaten
  • 700 g bunter Mangold
  • 3 EL Kerne/ Nüsse (z.B. Pinienkerne)
  • Olivenöl zum Braten
  • 50 ml Weißwein
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Hafercreme Cuisine
  • 100 ml Hafer Drink
  • 2 TL Mandelmus
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Schwierigkeit


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