Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Drelli mit Kürbiswürfeln und Hackfleischsauce
Zubereitung
- Kürbis waschen, schälen und entkernen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fei reiben.
- Kürbis klein würfeln (ca. 1x1 cm)
- Hackfleisch in etwas heißem Öl anbraten. Restliches Gemüse zugeben und mit braten. Salz, Pfeffer, ca. 2 Prisen Zimt und Rosmarin zugeben und kurz mit braten und mit Essig und Gemüsebrühe ablöschen. Sauce für ca. 10 Minuten köcheln, bis der Kürbis bissfest ist. Gegebenenfalls noch etwas Gemüsebrühe zugeben.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Kapern zur Sauce geben, diese mit den Gewürzen abschmecken und mit geriebenem Parmesan zu den Nudeln servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 350 g ALB-GOLD Drelli
- 400 g Muskat-Kürbis
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Hackfleisch
- Öl zum Anbraten
- 15 g Ingwer
- 250 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- Zimt, gemahlen
- 2 EL Essig
- 1 EL Kapern
- 1/2 TL Rosmarin, gehackt
Außerdem
- Parmesan, gerieben zum Bestreuen
Schwierigkeit
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