• Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

    Zum Rezept

  • Rustikal

    leckere Kässpätzle

    zum Rezept

  • Mmmmmmmhhhhh...

    Maultaschen - lecker!

    zum Rezept

  • Weihnachtsmenü

    selbst gekochtes 3-Gänge Menü

    zum Rezept

     

     

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Drelli mit Steckrübenbolognese und Hackfleischsauce

Drelli mit Steckrübenbolognese und Hackfleischsauce

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, putzen und sehr klein würfeln.
  2. Hackfleisch in etwas heißem Öl krümelig anbraten. Gemüse zugeben und mitbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomaten zugeben und ca. 20 Min. offen kochen, bis das Gemüse gar ist, aber noch Biss hat.
  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 
  4. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker, Sojasauce und Kreuzkümmel abschmecken. 
  5. Nudeln mit Sauce und nach Wunsch mit Käse bestreut servieren.

Tipp

Steckrübe kann auch gegen Spitzkohl oder Wirsing ausgetauscht werden.

Zutaten [4 Personen]

  • 350 g ALB-GOLD Drelli
  • 700 g Steckrübe
  • 1 Zwiebel
  • 25 g Tomaten, getrocknet (z.B. Tapas Tomaten)
  • 300 g Hackfleisch
  • Öl zum Anbraten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 425 g Tomaten, stückig
  • Salz, Pfeffer
  • Sojasauce
  • Zucker
  • Kreuzkümmel, gemahlen

Außerdem

  • Käse, gerieben zum Bestreuen

Schwierigkeit


Nudeln natürlich in Papier verpackt - jetzt auch Spaghetti!

Ohne Nudeln geht's nicht - aber ohne Plastik schon! Deshalb verpacken wir Nudeln aus verschiedensten Rohstoffen in unbeschichtete Papierbeutel. Von Bio Hartweizengrieß über Naturland Dinkel und verschiedene Urgetreidesorten bis hin zu glutenfreien Alternativen ist alles dabei, was das Nudelherz begehrt. Das gesamte Sortiment wird nachhaltig auf der Schwäbischen Alb hergestellt.

Mehr Infos  Jetzt shoppen