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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Dinkelvollkorn Spiralen mit Zucchini und Thymian-Gremolata

Dinkelvollkorn Spiralen mit Zucchini und Thymian-Gremolata

Zubereitung

1. Für die Gremolata Zucker mit Pistazien hellbraun karamellisieren und auf einem Backpapier abkühlen lassen.

2. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Alle Zutaten zusammen grob zerkleinern.

3. Für die Sauce Zucchini waschen, putzen und in Dreiecke scheiden. Schalotten schälen und fein würfeln.

4. Zucchini in etwas heißem Öl scharf anbraten. Anschließend herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite Stellen.

5. Schalotten im heißen Bratensatz anbraten, mit Wein ablöschen und diesen fast vollständig verkochen. Sahne angießen und Frischkäse einrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und einmal aufkochen.

6. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser knapp bissfest garen. Abgießen, mit Zucchini und heißer Sauce mischen und mit Gremolata bestreut servieren.

Zutaten [Für 4 Personen]

350 g Dinkel Max Vollkorn Spiralen

Für die Gremolata

  • 30 g Zucker
  • 30 g Pistazien
  • ¼ Bund Thymian
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Schale von 1 Bio-Limette

Für die Sauce

  • 2 kleine Zucchini (1 gelb, 1 grün)
  • 2 Schalotten
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Salz, Pfeffer
  • ca. 40 ml Weißwein
  • ca. 150 ml Sahne
  • 200 g Frischkäse
  • Muskat, gemahlen

Schwierigkeit


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