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Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Dinkelvollkorn Spaghetti mit Petersilien-Pistazien-Pesto

Dinkelvollkorn Spaghetti mit Petersilien-Pistazien-Pesto

Zubereitung

  1. Für das Pesto Pistazien in einer Pfanne ohne Fettzugabe kurz rösten und abkühlen lassen.
  2. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob zerkleinern. Limette heiß abwaschen, trocknen, Schale dünn abreiben und Saft auspressen.
  3. Petersilie mit Pistazien und ca. 100 ml Olivenöl fein pürieren. Parmesan einrühren. Nach und nach so viel Öl einrühren, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat. Mit Salz, Pfeffer, Limettenschale und Limettensaft würzig abschmecken.
  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Ca. 3 Min. vor Ende der Kochzeit die Erbsen zugeben und mitkochen.
  5. Anschließend zusammen abgießen und mit Pesto gemischt servieren.

Zutaten [4 Personen]

  • 400 g ALB-GOLD Dinkelvollkorn Spaghetti
  • 150 g Erbsen

Für das Pesto

  • 15 g Pistazien
  • 50 g Petersilie, glatt
  • ½ Bio-Limette
  • Ca. 125 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 75 g Parmesan  

Schwierigkeit


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