Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Dinkelvollkorn Rollini mit Brokkoli-Pesto und Cocktailtomaten

Dinkelvollkorn Rollini mit Brokkoli-Pesto und Cocktailtomaten

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und halbieren.
  2. Für das Pesto Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. Diese in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich eiskalt abschrecken, bis sie kalt sind. 
  3. Währenddessen Mandeln ohne Fettzugabe goldbraun rösten.
  4. Alle Zutaten für das Pesto zu einer sämigen Masse pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.
  5. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und nach Wunsch mit dem Pesto mischen.
  6. Nudeln mit Pesto und Tomaten anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Parmesan zum Bestreuen nach belieben

Zutaten [4 Personen]

  • 400 g ALB-GOLD Dinkelvollkorn Rollini
  • 200 g Cocktailtomaten

Für das Pesto

  • 250 g Brokkoli
  • 50 g Mandeln
  • 2 EL Hefeflocken
  • Ca. 125 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft

Schwierigkeit


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