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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Dinkel Vollkorn Drelli mit Linsenbolognese

Dinkel Vollkorn Drelli mit Linsenbolognese

Zubereitung

  1. Suppengemüse waschen, putzen und klein schneiden. Getrocknete Tomaten fein würfeln.

  2. Suppengemüse in heißem Öl anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen und fast komplett einkochen lassen. Gemüsebrühe, Tomaten, Linsen, Lorbeerblatt und Kräuter zugeben und 15-20 Min. köcheln lassen, bis die Linsen gar sind, aber noch Biss haben.

  3. Linsenbolognese mit Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und an Linsenbolognese und Parmesan servieren.

Zutaten [für 4 Personen]

  • 350 g Vollkorn Drelli
  • 500 g Suppengemüse
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 125 ml Rotwein
  • 750 g Gemüsebrühe
  • 400 g Tomaten, gestückelt
  • 140 g rote Linsen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Getrocknete Kräuter
  • Etwas Orangensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Parmesan, gerieben

Schwierigkeit


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