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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Dinkel Tagliatelle mit bunten Karotten und Ziegenfrischkäse

Dinkel Tagliatelle mit bunten Karotten und Ziegenfrischkäse

Zubereitung

  1. Karotten waschen, putzen und mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden. Kräuter inkl. Thymian waschen und trocken schütteln. Knoblauchzehe schälen. Haselnüsse ohne Fettzugabe kurz rösten.
  2. Karotten mit Thymian in heißem Olivenöl kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen und abgedeckt ca. 5 Min. garen, bis das Gemüse gar ist, aber noch Biss hat.
  3. Währenddessen Kräuter mit 50 ml Öl, 20 g Haselnüssen und Knoblauchzehe fein pürieren.
  4. Nudeln in kochendem Salzwasser kurz erwärmen. Anschließend abgießen und mit Karotten und Kräuteröl mischen. Mit restlichen Haselnüssen und Ziegenfrischkäse-Krümeln bestreut sofort servieren.

Zutaten [für 2-3 Personen]

  • 400 g frische Dinkel Tagliatelle
  • 180 g bunte Karotten
  • 20 g gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum)
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 60 g Haselnüsse, gehackt
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 40 ml Weißwein
  • 75 g Ziegenfrischkäse

Schwierigkeit


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