Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Dinkel Mie Noodles-Suppe thailändische Art
Zubereitung
- Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken bzw. reiben. Beides mit Currypaste in etwas Öl anbraten. Mit Brühe ablöschen und Kokosmilch mit Tomaten angießen.
- Gemüse ggf. waschen, ggf. schälen und klein schneiden. In die Suppe geben und bissfest kochen.
- Tofu würfeln und in etwas heißem Öl rundum anbraten.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Abgegossene Nudeln mit Tofu in die Suppe geben und mit Limettensaft und Sojasauce abschmecken.
- Suppe mit gehacktem Koriander, Chili- und Frühlingszwiebelringen bestreut sofort servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 250 g ALB-GOLD Mie-Noodles Dinkel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 haselnussgroßes Stück Ingwer
- 1 EL Currypaste
- Öl zum Anbraten
- 800 ml Gemüsebrühe
- 800 ml Kokosmilch
- 400 g Tomaten, passiert
- Ca. 800 g gemischtes Gemüse (z.B. Karotte, Pak Choi, Pilze, grüner Spargel)
- 200 g Räuchertofu
- Sojasauce
Zum Bestreuen
- Gehackter Koriander
- Chilischotenringe
- Geröstete Nüsse
Schwierigkeit
Nudeln natürlich in Papier verpackt - jetzt auch Spaghetti!
Ohne Nudeln geht's nicht - aber ohne Plastik schon! Deshalb verpacken wir Nudeln aus verschiedensten Rohstoffen in unbeschichtete Papierbeutel. Von Bio Hartweizengrieß über Naturland Dinkel und verschiedene Urgetreidesorten bis hin zu glutenfreien Alternativen ist alles dabei, was das Nudelherz begehrt. Das gesamte Sortiment wird nachhaltig auf der Schwäbischen Alb hergestellt.