Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Dinkel Kid´s Pasta Zoo mit Bolognese
Zubereitung
- Gemüse schälen, putzen und sehr klein würfeln.
- Hackfleisch in etwas heißem Öl krümelig anbraten. Gemüse und Tomatenmark zugeben und mitbraten.
- Tomaten, Lorbeerblatt und Kräuter zugeben, mischen und abgedeckt ca. 15 Min. kochen, bis das Gemüse bissfest ist.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Bolognese mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
- Nudeln mit Bolognese und Käse bestreut servieren.
Zutaten [für 3 Personen]
- 300 g ALB-GOLD Dinkel Kid´s Pasta Zoo
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 50 g Knollensellerie
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Rinderhackfleisch
- Öl zum Anbraten
- 3 EL Tomatenmark
- 425 g Tomaten, stückig
- 1 Lorbeerblatt
- 1 EL Italienische Kräuter
- Salz, Pfeffer
- Sojasauce
- Außerdem Käse, gerieben
Schwierigkeit
Nudeln natürlich in Papier verpackt - jetzt auch Spaghetti!
Ohne Nudeln geht's nicht - aber ohne Plastik schon! Deshalb verpacken wir Nudeln aus verschiedensten Rohstoffen in unbeschichtete Papierbeutel. Von Bio Hartweizengrieß über Naturland Dinkel und verschiedene Urgetreidesorten bis hin zu glutenfreien Alternativen ist alles dabei, was das Nudelherz begehrt. Das gesamte Sortiment wird nachhaltig auf der Schwäbischen Alb hergestellt.