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Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Dinkel Fusilli mit Calabrese und Wirsing

Dinkel Fusilli mit Calabrese und Wirsing

Zubereitung

Tina und Stefan von tinastausendschön haben für uns dieses leckere Pasta Gericht gekocht.

 

  1. Knoblauch und Zwiebel schälen und jeweils in feine Würfel schneiden. Die Rauchmandeln grob hacken.
  2. Wirsing vom Strunk befreien, die Blätter abtrennen und die dicke Mittelrippe herausschneiden. Die Wirsingblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  3. Fall Ihr eine ganze Salami habt, diese ggf. in Scheiben schneiden und dann längs halbieren.
  4. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  5. In der Zwischenzeit in eine größere Pfanne, idealerweise mit hohem Rand, das Olivenöl erhitzen und die Salami-Streifen kurz anbraten. Knoblauch, Zwiebel und Wirsingstreifen hinzufügen und ca. 5 Minuten alles andünsten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und das Tomatenmark untermischen. Alles kurz erhitzen und zur Seite stellen.
  6. Dinkel Fusilli in ein Küchensieb abgießen und dabei etwas Kochwasser auffangen. Anschließend die Nudeln mit den Zutaten in der Pfanne mischen. Nochmals abschmecken und nach Belieben etwas von dem Kochwasser darunter mischen.
  7. Auf Tellern anrichten und mit den gehackten Rauchmandeln bestreuen. Den Pecorino darüber hobeln. 

Zutaten [für 4 Personen]

  •  500 g ALB-GOLD Dinkel Fusilli 
  • 150 g Spianata Calabrese Salami, in Scheiben
  • 30 g Pecorino Käse, am Stück
  • 1/2 Kleiner Wirsing 
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel 
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Rauchmandeln in Salz 
  • 1 TL Getrockneter Oregano
  • 2 EL Tomatenmark 
  • Salz, Pfeffer

Schwierigkeit


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