Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Dinkel Farfalle One Pot Pasta mit Mangold
Zubereitung
- Getrocknete Tomaten abtropfen und hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und würfeln. Mangold waschen, putzen, Blätter in Streifen, Stiele in Stücke schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch in etwas heißem Öl anschwitzen. Tomatenmark zugeben, kurz mitbraten und mit Weißwein ablöschen. Diesen fast vollständig verkochen.
- Sojadrink mit Gewürzen, Tomaten, Mangoldstielen und Nudeln zugeben und unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis die Nudeln gut bissfest sind.
- Mangoldblätter zugeben, ca. 1 Min. mitkochen, bis sie zusammenfallen.
- One Pot-Gericht mit Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken und sofort mit Petersilie bestreut servieren.
Zutaten [für 4 Personen]
- 400 g ALB-GOLD Dinkel Farfalle
- 8 getrocknete Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Tomaten
- 250 g Mangold
- Olivenöl zum Anbraten
- 2 EL Tomatenmark
- 50 ml Weißwein
- 750 ml Sojadrink, natur
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Italienische Kräuter, gerebelt
Außerdem
- Gehackte Petersilie zum Bestreuen
Schwierigkeit
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