• Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

    Zum Rezept

  • Rustikal

    leckere Kässpätzle

    zum Rezept

  • Mmmmmmmhhhhh...

    Maultaschen - lecker!

    zum Rezept

  • Weihnachtsmenü

    selbst gekochtes 3-Gänge Menü

    zum Rezept

     

     

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Dinkel Farfalle One Pot Pasta mit Mangold

Dinkel Farfalle One Pot Pasta mit Mangold

Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten abtropfen und hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und würfeln. Mangold waschen, putzen, Blätter in Streifen, Stiele in Stücke schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch in etwas heißem Öl anschwitzen. Tomatenmark zugeben, kurz mitbraten und mit Weißwein ablöschen. Diesen fast vollständig verkochen.
  3. Sojadrink mit Gewürzen, Tomaten, Mangoldstielen und Nudeln zugeben und unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis die Nudeln gut bissfest sind.
  4. Mangoldblätter zugeben, ca. 1 Min. mitkochen, bis sie zusammenfallen.
  5. One Pot-Gericht mit Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken und sofort mit Petersilie bestreut servieren.

Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g ALB-GOLD Dinkel Farfalle
  • 8 getrocknete Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Tomaten
  • 250 g Mangold
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 50 ml Weißwein
  • 750 ml Sojadrink, natur
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Italienische Kräuter, gerebelt

Außerdem

  • Gehackte Petersilie zum Bestreuen

Schwierigkeit


Nudeln natürlich in Papier verpackt - jetzt auch Spaghetti!

Ohne Nudeln geht's nicht - aber ohne Plastik schon! Deshalb verpacken wir Nudeln aus verschiedensten Rohstoffen in unbeschichtete Papierbeutel. Von Bio Hartweizengrieß über Naturland Dinkel und verschiedene Urgetreidesorten bis hin zu glutenfreien Alternativen ist alles dabei, was das Nudelherz begehrt. Das gesamte Sortiment wird nachhaltig auf der Schwäbischen Alb hergestellt.

Mehr Infos  Jetzt shoppen