Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Dinkel Farfalle mit Tomaten und Chicken Nuggets
Zubereitung
- Backofen auf 210 °C (Umluft) vorheizen.
- Tomaten mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern mischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und im Ofen ca. 25 Min. garen.
- Für die Nuggets Fleischstücke (3 x 4 cm große Stücke) zuerst kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Pesto rundum einreiben und zuletzt in Cornflakes wälzen. Diese gründlich andrücken und auf einem, mit Backpapier ausgelegtem, Backblech ca. 15 Min. goldbraun knusprig garen.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Gegarte Tomaten mit Nudeln mischen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Balsamico abschmecken und mit Nuggets servieren.
Zutaten [für 4 Personen]
- 350 g ALB-GOLD Dinkel Farfalle
- 1 kg bunte Cocktailtomaten, halbiert
- 50 ml Olivenöl
- 2-3 Knoblauchzehen, gehackt
- ¼ Bund italienische Kräuter
- Salz, Pfeffer
- Cayennepfeffer
- Ca. 1 EL Balsamico
Für die Nuggets
- 2 EL ALB-GOLD Pesto Rosso
- 450 g Hähnchenbrust
- 125 g Cornflakes, grob zerkleinert
Schwierigkeit
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