• Raffiniert

    sommerlicher Feigensalat mit Lavendel

  • Sommer

    auf dem Teller

  • Ran an die Töpfe

    im ALB-GOLD Kochstudio den Löffel schwingen

    zum Kochstudio

     

     

  • Schnell & super lecker

    unsere Gemüse Nops

    zu den Rezepten

  • Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Dinkel Farfalle mit Tomaten und Chicken Nuggets

Dinkel Farfalle mit Tomaten und Chicken Nuggets

Zubereitung

  1. Backofen auf 210 °C (Umluft) vorheizen.
  2. Tomaten mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern mischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und im Ofen ca. 25 Min. garen.
  3. Für die Nuggets Fleischstücke (3 x 4 cm große Stücke) zuerst kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Pesto rundum einreiben und zuletzt in Cornflakes wälzen. Diese gründlich andrücken und auf einem, mit Backpapier ausgelegtem, Backblech ca. 15 Min. goldbraun knusprig garen.
  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  5. Gegarte Tomaten mit Nudeln mischen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Balsamico abschmecken und mit Nuggets servieren.

Zutaten [für 4 Personen]

  • 350 g Dinkel Farfalle
  • 1 kg bunte Cocktailtomaten, halbiert
  • 50 ml Olivenöl
  • 2-3 Knoblauchzehen, gehackt
  • ¼ Bund italienische Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Ca. 1 EL Balsamico

Für die Nuggets

  • 2 EL ALB-GOLD Pesto Rosso
  • 450 g Hähnchenbrust
  • 125 g Cornflakes, grob zerkleinert

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP