Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Dinkel Farfalle mit Currysauce, Brokkoli und Feta
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Diese in kochendem Salzwasser 2-3 Min. gut bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und beiseitestellen.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen.
- Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit etwas Olivenöl andünsten. Mehl dazu geben kurz mitbraten und mit Weißwein, Gemüsebrühe und Sahne ablöschen.
- Sauce mit Gewürzen abschmecken.
- Nudeln und Brokkoli und Sauce auf Tellern anrichten und mit Feta und Sesam garniert servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 400 g ALB-GOLD Dinkel-Farfalle
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Brokkoli
- Etwas Olivenöl
- 2 EL Mehl
- 1 Schuss Weißwein
- 100 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Curry
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- Chiliflocken
- 200 g Feta, zerbröselt
- je 1 EL Sesam, geröstet und Schwarzer Kümmel
Schwierigkeit
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