• Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

    Zum Rezept

  • Rustikal

    leckere Kässpätzle

    zum Rezept

  • Mmmmmmmhhhhh...

    Maultaschen - lecker!

    zum Rezept

  • Weihnachtsmenü

    selbst gekochtes 3-Gänge Menü

    zum Rezept

     

     

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Buchweizen Fusilli-Salat mexikanische Art

Buchweizen Fusilli-Salat mexikanische Art

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weiter garen.
  2. Währenddessen Gemüse ggf. waschen, trocknen bzw. abtropfen lassen und ggf. putzen Tomaten halbieren. Paprika und Avocado klein würfeln. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
  3. Maiskolben in etwas heißem Öl rundum anbraten. Anschließend Körner vom Kolben schneiden.
  4. Für die Sauce alle Zutaten verrühren und würzig abschmecken.
  5. Alle Zutaten, außer der Avocado, mit der Sauce mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Avocado bestreut sofort servieren.

Zutaten [für 4 Personen]

  • 250 g ALB-GOLD Buchweizen Fusilli
  • 125 g Kidneybohnen, gegart
  • 125 g Cocktailtomaten
  • 1 kleine Paprika, rot
  • 1 Avocado
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Petersilie, glatt
  • 1 Maiskolben, vorgegart
  • Öl zum Anbraten

Für die Sauce

  • 100 g Soja-Joghurt
  • Ca. 1 TL Limettensaft
  • 1 EL mexikanische Chili-Sauce
  • Paprika, edelsüß
  • Salz, Pfeffer

Schwierigkeit


Nudeln natürlich in Papier verpackt - jetzt auch Spaghetti!

Ohne Nudeln geht's nicht - aber ohne Plastik schon! Deshalb verpacken wir Nudeln aus verschiedensten Rohstoffen in unbeschichtete Papierbeutel. Von Bio Hartweizengrieß über Naturland Dinkel und verschiedene Urgetreidesorten bis hin zu glutenfreien Alternativen ist alles dabei, was das Nudelherz begehrt. Das gesamte Sortiment wird nachhaltig auf der Schwäbischen Alb hergestellt.

Mehr Infos  Jetzt shoppen