Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Buchweizen Fusilli-Salat mexikanische Art
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weiter garen.
- Währenddessen Gemüse ggf. waschen, trocknen bzw. abtropfen lassen und ggf. putzen Tomaten halbieren. Paprika und Avocado klein würfeln. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
- Maiskolben in etwas heißem Öl rundum anbraten. Anschließend Körner vom Kolben schneiden.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren und würzig abschmecken.
- Alle Zutaten, außer der Avocado, mit der Sauce mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Avocado bestreut sofort servieren.
Zutaten [für 4 Personen]
- 250 g ALB-GOLD Buchweizen Fusilli
- 125 g Kidneybohnen, gegart
- 125 g Cocktailtomaten
- 1 kleine Paprika, rot
- 1 Avocado
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Petersilie, glatt
- 1 Maiskolben, vorgegart
- Öl zum Anbraten
Für die Sauce
- 100 g Soja-Joghurt
- Ca. 1 TL Limettensaft
- 1 EL mexikanische Chili-Sauce
- Paprika, edelsüß
- Salz, Pfeffer
Schwierigkeit
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