Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Bubenspitzle mit mediterranem Gemüse und Pesto

Zubereitung
- Gemüse ggf. waschen, putzen und ggf. schälen. Tomaten halbieren. Zucchini in Scheiben schneiden und diese vierteln. Champignons, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Gemüse in etwas heißem Öl gut bissfest anbraten. Gekochte Nudeln und Oliven zugeben und kurz mitbraten.
- Pesto einrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Mit zerbröseltem Feta bestreut sofort servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 400 g ALB-GOLD Bubenspitzle
- 200 g Cocktailtomaten
- 1 Zucchini
- 200 g Champignons
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- Öl zum Anbraten
- 4 EL schwarze Oliven in Ringe
- 2 EL ALB-GOLD Pesto alla Genovese
- Salz, Pfeffer
- 150 g Feta
Schwierigkeit
Nudeln natürlich in Papier verpackt - jetzt auch Spaghetti!
Ohne Nudeln geht's nicht - aber ohne Plastik schon! Deshalb verpacken wir Nudeln aus verschiedensten Rohstoffen in unbeschichtete Papierbeutel. Von Bio Hartweizengrieß über Naturland Dinkel und verschiedene Urgetreidesorten bis hin zu glutenfreien Alternativen ist alles dabei, was das Nudelherz begehrt. Das gesamte Sortiment wird nachhaltig auf der Schwäbischen Alb hergestellt.
