• Rustikal

    leckere Kässpätzle

    zum Rezept

  • Winterküche

    Penne mit Rindfleisch in Rotweinsauce

    Zum Rezept

  • Mmmmmmmhhhhh...

    Maultaschen - lecker!

    zum Rezept

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Bratapfel Nudelmilchreis im Glas

Bratapfel Nudelmilchreis im Glas

Zubereitung

  1. Nudelreis und alle Zutaten geschichtet in ein verschließbares Glas füllen.

Zubereitungshinweis

  1. Milch zum Kochen bringen.
  2. Alle Zutaten im Glas zugeben und unter gelegentlichem Rühren solange leicht köcheln lassen, bis der Nudelreis weich ist. Ggf. noch etwas Milch zufügen, sodass der Nudelmilchreis eine cremige Konsistenz hat.
  3. Zimtstange entfernen und Nudelreis nochmals abschmecken.
  4. Nudelmilchreis mit Apfelchips dekoriert warm oder kalt servieren. 

Tipp

Schmeckt auch lecker mit Kokosmilch oder Mandeldrink statt Milch.

Zutaten [4 Personen]

200 g ALB GOLD Nudelreis

20g brauner Zucker

20g Rosinen

1 Zimtstange

20g Mandelstifte

20g Apfelchips, getrocknet

1 Vanilleschote

1 Prise Salz

Außerdem

Ca. 500 ml Milch

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP