• Schnell & super lecker

    unsere Gemüse Nops

    zu den Rezepten

  • Bärlauch

    der wilde Genosse aus dem Wald

  • Ran an die Töpfe

    im ALB-GOLD Kochstudio den Löffel schwingen

    zum Kochstudio

     

     

  • Frühlingsgefühle

    auf dem Teller

    zum Rezept

  • Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Blümchen-Nudelsalat mit Pesto

Blümchen-Nudelsalat mit Pesto

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
  2. Währenddessen Gemüse waschen. Cocktailtomaten und Mozzarellabällchen halbieren. Gurke vierteln und in Scheiben schneiden.
  3. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob zerkleinern. Cabanossi in Scheiben schneiden.
  4. Nudeln mit Pesto mischen, Gemüse, Cabanossi, Basilikum und Mozzarellabällchen unterheben und servieren.

Tipp

Mit frischen Gänseblümchen-Blüten dekoriert servieren.

Zutaten [Für 4 Personen]

  • 250 g ALB-GOLD Blümchen
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 100 g Gurke
  • 125 g Mozzarellabällchen
  • ½ Bund Basilikum
  • 50 g Cabanossi
  • 4 EL ALB-GOLD Pesto alla Genovese
  • Salz, Pfeffer

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP