Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Linse+Kastanie Pasta mit Kokosmilch-Gemüse
Zubereitung
- Gemüse schälen, ggf. waschen und würfeln. Cashewkerne hacken.
- Karotten in heißem Kokosöl ca. 5 Min. rundum anbraten, bis sie weich sind. Kurz vor Ende der Garzeit Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitbraten. Gemüse mit Gewürzen und Mehl bestäuben, ebenfalls kurz mitbraten und mit Kokosmilch ablöschen. Karotten mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen. Abgießen und sehr gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weiter garen.
- Nudeln mit der heißen Sauce mischen und mit Cashewkernen bestreut servieren.
Zutaten [für 3 Personen]
- 300 g Fit´n´Free Linse + Kastanie Pasta
- 400 g Karotten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Cashewkerne, geröstet und gesalzen
- 2 EL Kokosöl (zum Braten)
- 2 TL Koriander, gem.
- 2 TL Kreuzkümmel, gem.
- ½ TL Kurkuma, gem.
- 1 EL Mehl
- 400 ml Kokosmilch
- Salz, Pfeffer
- Etwas Zitronensaft
Schwierigkeit
Nudeln natürlich in Papier verpackt - jetzt auch Spaghetti!
Ohne Nudeln geht's nicht - aber ohne Plastik schon! Deshalb verpacken wir Nudeln aus verschiedensten Rohstoffen in unbeschichtete Papierbeutel. Von Bio Hartweizengrieß über Naturland Dinkel und verschiedene Urgetreidesorten bis hin zu glutenfreien Alternativen ist alles dabei, was das Nudelherz begehrt. Das gesamte Sortiment wird nachhaltig auf der Schwäbischen Alb hergestellt.