Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Spaghetti mit italienischer Tomatensauce
Zubereitung
- Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Staudensellerie waschen, ggf. entfädeln und in feine Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten ggf. abtropfen lassen und fein hacken.
- Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und getrocknete Tomaten in heißem Öl anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten, bis es leicht Farbe bekommt. Mit gehackten Tomaten ablöschen und 15 Min. bei mittlerer Hitze und ohne Deckel einköcheln lassen. Dabei gelegentlich rühren.
- Sauce mit Ahornsirup, Salz und Pfeffer und Kräutern abschmecken.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest kochen, abgießen und sofort mit Tomatensauce, Oliven und zerbröseltem Feta servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 400 g ALB-GOLD glutenfrei Spaghetti
Für die Sauce
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1-2 Stangen Staudensellerie
- 50 g getrocknete Tomaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 400 g Tomaten, gehackt
- 1 EL getr. Kräuter (z.B. Oregano, Thymian, Rosmarin)
- 1-2 TL Ahornsirup
- Salz, Pfeffer
Außerdem
- Ca. 4 EL Olivenringe
- 125 g eingelegter Feta
Schwierigkeit
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