Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Penne mit Kids Bolognese
Zubereitung
- Zwiebel und Karotten schälen, klein würfeln und in heißem Olivenöl anbraten. Hackfleisch zugeben und bröselig braten.
- Tomatenmark und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomaten und Kräuter einrühren und ca. 15 Min. dickflüssig einkochen.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Schinken würfeln, mit Erbsen in die Sauce rühren und einmal aufkochen.
- Sauce mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken und mit den Penne servieren.
Tipp
Vegetarier lassen das Hackfleisch und den Schinken einfach weg.Zutaten [für 4 Personen]
- 400 g ALB-GOLD Penne
- Olivenöl zum Anbraten
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 200 g Rinderhackfleisch
- 3 EL Tomatenmark
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 100 ml Gemüsebrühe
- 500 g Tomaten, passiert
- 2 TL Kräuter, italienisch
- 80 g gekochter Schinken
- 100 g Erbsen (z.B. TK)
- Salz, Pfeffer
- 1-2 TL Ahornsirup
Schwierigkeit
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