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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Penne mit Kids Bolognese

Penne mit Kids Bolognese

Zubereitung

  1. Zwiebel und Karotten schälen, klein würfeln und in heißem Olivenöl anbraten. Hackfleisch zugeben und bröselig braten.
  2. Tomatenmark und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomaten und Kräuter einrühren und ca. 15 Min. dickflüssig einkochen.
  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  4. Schinken würfeln, mit Erbsen in die Sauce rühren und einmal aufkochen.
  5. Sauce mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken und mit den Penne servieren.

Tipp

Vegetarier lassen das Hackfleisch und den Schinken einfach weg.

Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g ALB-GOLD Penne
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 200 g Rinderhackfleisch
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 500 g Tomaten, passiert
  • 2 TL Kräuter, italienisch
  • 80 g gekochter Schinken
  • 100 g Erbsen (z.B. TK)
  • Salz, Pfeffer
  • 1-2 TL Ahornsirup

Schwierigkeit


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