Veranstaltungen

Vom Garten auf den Teller - Ideen für die Kräuterküche
Noch steht die Vegetation in voller Blüten- und Blätterpracht, doch schon bald klopfen die rauen, trüben Tage an der Tür. Höchste Zeit die wundervollen Kräuter, die momentan im eigenen Garten und in der Natur zu finden sind, zu ernten, zu verarbeiten oder haltbar zu machen. In diesem Seminar erfahren Sie, wie sich Kräuter zu Dips, Pesto, Quiche & Co verwerten lassen und wie Sie auch in der kalten Jahreszeit weiterhin von den grünen Köstlichkeiten aus eigener Ernte zehren. Im Anschluss werden die gemeinsam zubereiteten Speisen in geselliger Runde verspeist.
Erfahren Sie unter fachkundiger Anleitung vielerlei Wissenswertes und Interessantes. Ernten, verarbeiten und genießen Sie gemeinsam.
Bitte Kochschürze und Vorratsdose mitbringen.
Beachten Sie, dass diese Veranstaltung z.T. im Freien stattfindet. Bringen Sie bitte daher entsprechend wetter- bzw. jahreszeitgerechte Kleidung mit. Die Veranstaltung findet auch bei „schlechtem“ Wetter statt.
Weitere Informationen und Anmeldung:
ALB-GOLD Kundenzentrum
Im Grindel 1
72818 Trochtelfingen
Telefon [+49] 07124 9291 - 155
Telefax [+49] 07124 9291 - 900
Datum
Uhrzeit
Preis
[inkl. Mineralwasser]