Veranstaltungen

nächster Eintrag
Vom Garten auf den Teller - Ideen für die Kräuterküche
11September2019

Vom Garten auf den Teller - Ideen für die Kräuterküche

Kräuter Kurs

Noch steht die Vegetation in voller Blüten- und Blätterpracht, doch schon bald klopfen die rauen, trüben Tage an der Tür. Höchste Zeit die wundervollen Kräuter, die momentan im eigenen Garten und in der Natur zu finden sind, zu ernten, zu verarbeiten oder haltbar zu machen. In diesem Seminar erfahren Sie, wie sich Kräuter zu Dips, Pesto, Quiche & Co verwerten lassen und wie Sie auch in der kalten Jahreszeit weiterhin von den grünen Köstlichkeiten aus eigener Ernte zehren. Im Anschluss werden die gemeinsam zubereiteten Speisen in geselliger Runde verspeist.

 


 

Erfahren Sie unter fachkundiger Anleitung vielerlei Wissenswertes und Interessantes. Ernten, verarbeiten und genießen Sie gemeinsam. 

Bitte Kochschürze und Vorratsdose mitbringen. 

Beachten Sie, dass diese Veranstaltung z.T. im Freien stattfindet. Bringen Sie bitte daher entsprechend wetter- bzw. jahreszeitgerechte Kleidung mit. Die Veranstaltung findet auch bei „schlechtem“ Wetter statt.

 

Jetzt anmelden

 

Weitere Informationen und Anmeldung:

ALB-GOLD Kundenzentrum
Im Grindel 1
72818 Trochtelfingen

Telefon [+49] 07124  9291 - 155
Telefax [+49] 07124  9291 - 900

kundenzentrum[at]alb-gold.de 

Datum

Mittwoch, 11. September 2019

Uhrzeit

17.00 – 20.00 Uhr

Preis

32,50 € pro Person

[inkl. Mineralwasser]