• Restaurant SONNE wieder geöffnet

    Wir freuen uns auf Ihren Besuch

     

    MEHR

  • Bio Dinkel Tagliatelle

    jetzt im Kühlregal

     

    Mehr erfahren 

  • Das ist doch der Wahnsinn

    Nudeln in Papier verpackt

     

    Zum YouTube Clip

  • Nudeln

    in Papier verpackt

     

    Mehr

  • Produktvielfalt erleben

Veranstaltungen

Wir haben in und rund um das Kundenzentrum einiges für Sie geplant.
Leider lassen sich aus aktuellem Anlass nicht alle Veranstaltungen durchführen – dies wird voraussichtlich noch eine Weile bestehen bleiben.
Wir sind hochmotiviert weitere Veranstaltungen zu planen und halten Sie hier gerne auf dem Laufenden.
Alle aufgeführten Termine unter Vorbehalt

nächster Eintrag
Alexander Schöck: Schwäbische Tapas - klein, aber fein und aus dem Ländle
15Mai2017

Alexander Schöck: Schwäbische Tapas - klein, aber fein und aus dem Ländle

Kochshow mit Alexander Schöck

Alexander Schöck ist Küchenmeister und Sous-Chef im Hotel-Restaurant "Zum Reussenstein" in Böblingen. Der passionierte Koch liebt Tapas. Einen Einblick in eine - nur vermeintlich kleine - kulinarische Welt erhält, wer sich einen der begehrten Plätze in seiner Kochshow sichert und wird mit schwäbischen Tapas - klein, aber fein aus dem Ländle verwöhnt.

 


 

ALB-GOLD Kochshow: Spitzenköche auf Stipvisite im Kochstudio. Die Köche gewähren Einblicke in ihre jeweilige "Kochwelt". Sie kreieren in angenehmer, entspannter Atmosphäre interessante Gerichte, erläutern Produkte, Zubereitungsmethoden und geben Ihnen - kurzweilig verpackt - Tipps und Tricks.  

 

Jetzt anmelden

 

Weitere Informationen und Anmeldung:

ALB-GOLD Kundenzentrum
Im Grindel 1
72818 Trochtelfingen

Telefon [+49] 07124  9291 - 155
Telefax [+49] 07124  9291 - 900

kundenzentrum[at]alb-gold.de 

Datum

Montag, 15. Mai 2017

Uhrzeit

19.00 – 22.30 Uhr

Preis

45,00 € pro Person

[inkl. Drei-Gänge-Menü, Mineralwasser und korrespondierenden Weinen]