• Unser Nudelbuffet...

    ... eine kulinarische Entdeckungsreise

     

    Mehr

     

     

Veranstaltungen

nächster Eintrag
Alexander Schöck: Schwäbische Tapas - klein, aber fein und aus dem Ländle
15Mai2017

Alexander Schöck: Schwäbische Tapas - klein, aber fein und aus dem Ländle

Kochshow mit Alexander Schöck

Alexander Schöck ist Küchenmeister und Sous-Chef im Hotel-Restaurant "Zum Reussenstein" in Böblingen. Der passionierte Koch liebt Tapas. Einen Einblick in eine - nur vermeintlich kleine - kulinarische Welt erhält, wer sich einen der begehrten Plätze in seiner Kochshow sichert und wird mit schwäbischen Tapas - klein, aber fein aus dem Ländle verwöhnt.

 


 

ALB-GOLD Kochshow: Spitzenköche auf Stipvisite im Kochstudio. Die Köche gewähren Einblicke in ihre jeweilige "Kochwelt". Sie kreieren in angenehmer, entspannter Atmosphäre interessante Gerichte, erläutern Produkte, Zubereitungsmethoden und geben Ihnen - kurzweilig verpackt - Tipps und Tricks.  

 

Jetzt anmelden

 

Weitere Informationen und Anmeldung:

ALB-GOLD Kundenzentrum
Im Grindel 1
72818 Trochtelfingen

Telefon [+49] 07124  9291 - 155
Telefax [+49] 07124  9291 - 900

kundenzentrum[at]alb-gold.de 

Datum

Montag, 15. Mai 2017

Uhrzeit

19.00 – 22.30 Uhr

Preis

45,00 € pro Person

[inkl. Drei-Gänge-Menü, Mineralwasser und korrespondierenden Weinen]