Veranstaltungen

Alexander Schöck: Schwäbische Tapas - klein, aber fein und aus dem Ländle
Alexander Schöck ist Küchenmeister und Sous-Chef im Hotel-Restaurant "Zum Reussenstein" in Böblingen. Der passionierte Koch liebt Tapas. Einen Einblick in eine - nur vermeintlich kleine - kulinarische Welt erhält, wer sich einen der begehrten Plätze in seiner Kochshow sichert und wird mit schwäbischen Tapas - klein, aber fein aus dem Ländle verwöhnt.
ALB-GOLD Kochshow: Spitzenköche auf Stipvisite im Kochstudio. Die Köche gewähren Einblicke in ihre jeweilige "Kochwelt". Sie kreieren in angenehmer, entspannter Atmosphäre interessante Gerichte, erläutern Produkte, Zubereitungsmethoden und geben Ihnen - kurzweilig verpackt - Tipps und Tricks.
Weitere Informationen und Anmeldung:
ALB-GOLD Kundenzentrum
Im Grindel 1
72818 Trochtelfingen
Telefon [+49] 07124 9291 - 155
Telefax [+49] 07124 9291 - 900
Datum
Uhrzeit
Preis
[inkl. Drei-Gänge-Menü, Mineralwasser und korrespondierenden Weinen]