Veranstaltungen

14April2016
Fleisch - Auf den Punkt gegart
Pute, Rind, Schwein oder Hühnchen - Freuen Sie sich auf viele Tipps und Tricks rund um das Lieblings-Lebensmittel vieler Männer: Fleisch. Genau das richtige für gestandene Männer, die "ganz nebenbei" ein paar Kochgeheimnisse erfahren und Spaß am Kochen haben möchten.
In geselliger Runde wird der Kochkurs von zwei Ernährungsprofis begleitet.
Bitte Kochschürze und Vorratsdose mitbringen.
Weitere Informationen und Anmeldung:
ALB-GOLD Kundenzentrum
Im Grindel 1
72818 Trochtelfingen
Telefon [+49] 07124 9291 - 155
Telefax [+49] 07124 9291 - 900
ausgebucht!
Datum
Donnerstag, 14. April 2016
Uhrzeit
18.30 – 21.30 Uhr
Preis
32,50 € pro Person
[inkl.Lebensmittelkosten und Mineralwasser]