• Für Nachtschwärmer...

    ... und mehr

Veranstaltungen

nächster Eintrag
Fleisch - Auf den Punkt gegart
13Oktober2016

Fleisch - Auf den Punkt gegart

Kochkurs für Männer

Pute, Rind, Schwein oder Hühnchen - Freuen Sie sich auf viele Tipps und Tricks rund um das Lieblings-Lebensmittel vieler Männer: Fleisch.  Genau das richtige für gestandene Männer, die "ganz nebenbei" ein paar Kochgeheimnisse erfahren und Spaß am Kochen haben möchten. 

 

In geselliger Runde wird der Kochkurs von zwei Ernährungsprofis begleitet.
Bitte Kochschürze und Vorratsdose mitbringen.

 

Jetzt anmelden

 

Weitere Informationen und Anmeldung:

ALB-GOLD Kundenzentrum
Im Grindel 1
72818 Trochtelfingen

Telefon [+49] 07124  9291 - 155
Telefax [+49] 07124  9291 - 900

kundenzentrum[at]alb-gold.de 

ausgebucht!

Datum

Donnerstag, 13. Oktober 2016

Uhrzeit

18.30 – 21.30 Uhr

Preis

32,50 € pro Person

[inkl.Lebensmittelkosten und Mineralwasser]